È stato mandato con le bucce in un serbatoio condizionato a 5 gradi di temperatura . Dopo poche ore il mosto viene svinato e illimpidito a freddo in un serbatoio per 24 ore . Dopo questa procedura inizia la fermentazione molto lenta. Il vino ottenuto rimane sulle sue feccie di fermentazione
AMARCORD, DOLCE VITA, partendo da Faenza cittadina di origini Medioevali posta nel cuore della Romagna ai piedi dell'appennino Tosco-Romagnolo per avventurarsi nella regione famosa per l'accoglienza, le università, l'enogastronomia e il divertimento. Un viaggio in Emilia Romagna! Produciamo Vini:Sangiovese,Albana,Chardonnay.Pignoletto Accogliamo turisti nel nostro Agriturismo con piscina in camere appartamenti e suite con Idromassaggio Organizziamo pranzi e cene per ricorrenze e matrimoni.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento